Бразилия Серрадо Митцуи

Новое

Вкус: Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели

                                 

Аэропресс   Гейзерная      Капельная         

                    кофеварка     кофеварка

                          

Кемекс    Пуровер      Турка   Френч-пресс

Подробнее

350,00 руб

Оплата наличными при получении
Оплата наличными при получении

Характеристики

Высота произрастания (м. над уровнем моря)-
Степень обжаркиСредняя
АроматСредний
КрепостьСредняя
НасыщенностьВыше среднего
КислотностьСредняя
ГоречьСредняя
СладостьНиже средней

Описание

Вид: арабика

Способ обработки: натуральный

Скрин (размер зерен): 17/18

Регион: Серрадо

Высота произрастания: 850-1100 м

Оценка Q-грейдера: 82

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд