ПЕРУ ЯНЕША

Новое

Плотный и мягкий вкус с нотками фундука в послевкусии и едва уловимой кислинкой

                                            

Гейзерная       Турка         Френч-пресс       Эспрессо-машина

По Хабаровску - курьером при заказе от 1000 рублей - БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России - почтой и курьерскими компаниями. 

Подробнее

448 Товары

Этот товар доступен для заказа.

450,00 руб

Оплата наличными при получении
Оплата наличными при получении

Характеристики

Высота произрастания (м. над уровнем моря)-
Степень обжаркиСредняя
АроматСредний
КрепостьСредняя
НасыщенностьВыше среднего
КислотностьСредняя
ГоречьСредняя
СладостьНиже средней

Описание

Описание сорта: Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек - Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты. Обжарка специально под эспрессо.

Обжарка: Средняя, эспрессо

Способ обработки: Мытая

Высота произрастания: 1000-1500 м

Вкусовой профиль: Плотный и мягкий вкус с нотками фундука в послевкусии и едва уловимой кислинкой.

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 25 секунд

Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.