ГОНДУРАС САН-МАРКОС

Новое

Вкус: традиционный, сладковатый, немного ореховый, с умеренной кислотностью, с присущими нотами горького шоколада.

                                            

Гейзерная       Турка         Френч-пресс       Эспрессо-машина

Доставка:

По Хабаровску - курьером при заказе от 1000 рублей - БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России - почтой и курьерскими компаниями. 

Подробнее

445 Товары

Этот товар доступен для заказа.

450,00 руб

Оплата наличными при получении
Оплата наличными при получении

Характеристики

Высота произрастания (м. над уровнем моря)-
Степень обжаркиСредняя
АроматСредний
КрепостьСредняя
НасыщенностьВыше среднего
КислотностьСлабая
ГоречьСредняя
СладостьНиже средней

Описание

Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. В год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени инги, плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Обжарка специально под эспрессо.

Обжарка: Средняя, эспрессо

Способ обработки: Мытая

Высота произрастания: 1300-1500 м

Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.

Рекомендации по приготовлению:

Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 26 секунд