Яркие цветочные ноты, персик и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению американо и эспрессо.:
Бленд Премиум — это смесь трех сортов арабики из Колумбии, Бразилии и Эфиопии и в этой комбинации зерна из каждой страны привносят что-то свое. Сбалансированность и выразительность колумбийского кофе сочетается с ровным вкусом кофе из Бразилии, кофе из Эфиопии имеет цветочные нотки.
Средняя обжарка зерен раскрывает натуральную сладость и вы получаете интересный напиток с великолепным вкусом. Мягкий кофе с ароматами специй и абрикоса, вкусовыми нотками сухого белого вина и крыжовника, легким телом и сливочным послевкусием — это смесь для того, чтобы наслаждаться.
Так как климат и методика выращивания в этих регионах сильно отличается — в Колумбии кофейные деревья растут на горных склонах, в Бразилии плантации располагаются на равнинах, кофе в Эфиопии выращивается на высоте до 2200 метров над уровнем моря. — сорта арабики имеют свои яркие вкусовые особенности. Результатом объединения их в одной смеси стал мягкий на вкус кофе с легким телом и сладковатым ароматом.
Как хранить?
В фирменной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Избегать попадания света, тепла и влаги. Допускается непродолжительное хранение в стеклянной или керамической банке с плотно закрытой крышкой. Герметичную (не вскрытую) упаковку рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре −18℃
Не храните кофе в холодильнике: низкая температура охлаждения, посторонние запахи и возможный конденсат быстро испортят кофе!