Способ обработки: Мытый Регион: Киву Высота произрастания: 1250-1500 м
Кофе Конго Киву — это сорт кофе, выращенный в провинции Киву в Восточной части Демократической Республики Конго. Киву является одним из наиболее известных районов для выращивания кофе в Конго, благодаря своему климату и почвенным условиям, которые позволяют выращивать кофе высокого качества. Зерно из региона Киву известно своим богатым и насыщенным вкусом с фруктовыми и цветочными нотами. Кофе Конго Киву имеет яркий, кислотный вкус, с оттенками лайма и сладкого инжира. Мы выбрали именно этот лот за его качество и уникальный вкусовой профиль. Рекомендуем готовить альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке или в воронке.
Как хранить?
В фирменной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Избегать попадания света, тепла и влаги. Допускается непродолжительное хранение в стеклянной или керамической банке с плотно закрытой крышкой. Герметичную (не вскрытую) упаковку рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре −18℃
Не храните кофе в холодильнике: низкая температура охлаждения, посторонние запахи и возможный конденсат быстро испортят кофе!