Гондурас SHG

525,00
Способ обработки: мытый
Регион: Сан Маркос
Высота произрастания: 1500–2000 м
Оценка: 80,5
Регион: высокогорные районы

Молочный шоколад, карамель, цитрусовые ноты

Кофе из Гондураса в целом характеризуется шоколадной основой с заметной сладостью карамели, ванили, жирных сливок, топленого молока, мёда, тростникового сахара.
Почти всегда можно уловить орехи, и в 90% случаев это будут грецкие. Есть и горчинка, классическая горчинка горького шоколада, тертого какао, иногда ощущается немного дымности. Горчинка мягкая, не агрессивная, деликатная.

Как хранить?
В фирменной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Избегать попадания света, тепла и влаги.
Допускается непродолжительное хранение в стеклянной или керамической банке с плотно закрытой крышкой. Герметичную (не вскрытую) упаковку рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре −18℃

Не храните кофе в холодильнике: низкая температура охлаждения, посторонние запахи и возможный конденсат быстро испортят кофе!

Способы приготовления:
  • Аэропресс
  • Гейзерная кофеварка
  • Капельная кофеварка
  • Кемекс
  • Пуровер
  • Турка
  • Френч-пресс
Made on
Tilda