В Японии этот напиток еще называют Народный чай или Коричневый рисовый чай, поскольку в его состав входит обжаренный неочищенный рис. Основой является чай сортов Сэнтя (Сенча) или Бантя (Банча). Во втором случае состав имеет более низкую стоимость, что делает его доступным для всех желающих. Более дорогой состав включает чай сорта Сэнтя и считается напитком гурманов. Цвет чая светло-желтый. Вкус с легким травяным оттенком.
Коричневый рисовый чай сам по себе - очень приятный на вкус напиток. Испробуйте этот экзотический рисовый чай, насладитесь оригинальным ароматом и самобытным рисовым послевкусием
Количество чая: 2 чайные ложки Объем и температура воды: 450 мл., 90-95 С Время заваривания: 2-5 минут