Инжир (половинки)

405,00
Сублимированный инжир в половинках — это натуральный фрукт, прошедший мягкую сушку методом лиофилизации, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Инжир сохраняет свой характерный сладкий вкус, аромат и нежную текстуру, становясь лёгким и хрустящим продуктом без добавления сахара, консервантов и красителей.
Инжир славится своими полезными свойствами и ценится как источник клетчатки, витаминов и минералов.
Полезные свойства сублимированного инжира:
  • Богат пищевыми волокнами, что помогает поддерживать здоровье кишечника и нормализовать пищеварение.
  • Содержит калий, магний, кальций и железо — важные микроэлементы для работы сердца и костной системы.
  • Высокое содержание антиоксидантов и витамина C поддерживает иммунитет и борется с воспалениями.
  • Натуральный источник природных сахаров, обеспечивающих энергию и бодрость.
  • Способствует улучшению обмена веществ и снижению уровня холестерина.
Применение:
  • Как самостоятельный полезный перекус.
  • В десертах, выпечке и фруктовых салатах.
  • В составе гранол, мюсли и каш.
  • В йогуртах и смузи.
  • Для украшения тортов и других кондитерских изделий.
  • В лечебном и диетическом питании.
Условия хранения:
Хранить сублимированный инжир рекомендуется в герметичной упаковке при температуре не выше +25°C и относительной влажности до 65%. После вскрытия использовать в течение 1–2 месяцев.
Made on
Tilda