Яблоко (слайсы) — сублимированное Сублимированные слайсы яблока — это натуральные ломтики яблока, подвергшиеся лиофилизации, благодаря чему продукт сохраняет насыщенный аромат, сладковато-кислый вкус и полезные вещества свежих фруктов. Сублимированные яблоки имеют легкую и хрустящую структуру, удобную для использования в кулинарии и питании. Яблоки известны своим благотворным влиянием на здоровье благодаря содержанию витаминов, минералов и пищевых волокон. Полезные свойства:
Богаты витамином С и антиоксидантами.
Содержат пищевые волокна, способствующие нормализации работы кишечника.
Улучшают обмен веществ и поддерживают сердечно-сосудистую систему.
Обогащают организм калием и магнием.
Снижают уровень холестерина и поддерживают иммунитет.
Применение:
В мюсли, кашах и йогуртах.
В десертах и выпечке.
Для приготовления смузи и напитков.
В составе полезных перекусов и снеков.
В диетическом и лечебном питании.
Условия хранения: Хранить в герметичной упаковке в сухом прохладном месте при температуре до +25°C. После вскрытия использовать в течение 1–2 месяцев.