Колумбия Супремо

525,00
Разновидность: катурра, колумбия, кастильо
Обработка: мытая
В чашке: вишня, красный апельсин, карамель
Упаковка: грейн про
Оценка: 83,75

Высота произрастания: 1350–2000 метров над уровнем моря

Сочный эспрессо с кислинкой зеленого яблока и желтой сливы и оттенками карамели.


ДЛЯ КОГО ЭТОТ КОФЕ?

Для тех, кто ценит в кофе сильный насыщенный аромат. Колумбия Супремо– очень яркий кофе, в случае приготовления его в эспрессо. В чашке данный продукт спокойный, с достаточной кислотой, и интересным послевкусием. Если чашка кажется Вам слишком кислой, в следующий раз добавляйте кофе немного больше сахара и Вы сразу почувствуете баланс. Прекрасно проявляет себя в капучино. При приготовлении c использованием домашней кофеварке, отрегулируйте настройки температуры на максимум.

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ КОФЕ:

Супремо это значит высший. В Колумбии такую маркировку получают только качественные зерна. Супремо – это и высоко кислотный кофе, и большие зерна, и использование современных технологий при производстве. Именно вышеперечисленные характеристики позволяют определять данный продукт как «супремо». Мы выбрали для Вас этот кофе еще и потому, что он является классическим представителем кофе, культивируемого на территории Колумбии.

Как хранить?

В фирменной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Избегать попадания света, тепла и влаги. Допускается непродолжительное хранение в стеклянной или керамической банке с плотно закрытой крышкой. Герметичную (не вскрытую) упаковку рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре −18℃

Не храните кофе в холодильнике: низкая температура охлаждения, посторонние запахи и возможный конденсат быстро испортят кофе!

Способы приготовления:
  • Аэропресс
  • Гейзерная кофеварка
  • Капельная кофеварка
  • Кемекс
  • Пуровер
  • Турка
  • Френч-пресс
Click to order
Made on
Tilda