Разновидность: катурра, колумбия, кастильо Обработка: мытая В чашке: вишня, красный апельсин, карамель Упаковка: грейн про Оценка: 83,75
Высота произрастания: 1350–2000 метров над уровнем моря
Сочный эспрессо с кислинкой зеленого яблока и желтой сливы и оттенками карамели.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КОФЕ?
Для тех, кто ценит в кофе сильный насыщенный аромат. Колумбия Супремо– очень яркий кофе, в случае приготовления его в эспрессо. В чашке данный продукт спокойный, с достаточной кислотой, и интересным послевкусием. Если чашка кажется Вам слишком кислой, в следующий раз добавляйте кофе немного больше сахара и Вы сразу почувствуете баланс. Прекрасно проявляет себя в капучино. При приготовлении c использованием домашней кофеварке, отрегулируйте настройки температуры на максимум.
ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ КОФЕ:
Супремо это значит высший. В Колумбии такую маркировку получают только качественные зерна. Супремо – это и высоко кислотный кофе, и большие зерна, и использование современных технологий при производстве. Именно вышеперечисленные характеристики позволяют определять данный продукт как «супремо». Мы выбрали для Вас этот кофе еще и потому, что он является классическим представителем кофе, культивируемого на территории Колумбии.
Как хранить?
В фирменной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Избегать попадания света, тепла и влаги. Допускается непродолжительное хранение в стеклянной или керамической банке с плотно закрытой крышкой. Герметичную (не вскрытую) упаковку рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре −18℃
Не храните кофе в холодильнике: низкая температура охлаждения, посторонние запахи и возможный конденсат быстро испортят кофе!