Малина (цельная) — сублимированнаяСублимированная малина — это цельные ягоды, обработанные методом лиофилизации, благодаря которому продукт сохраняет до 95% всех витаминов, минералов и антиоксидантов. Ягоды имеют ярко-красный цвет, хрустящую структуру и насыщенный кисло-сладкий вкус свежей малины. Продукт не содержит сахара, консервантов и искусственных добавок. Малина известна своими полезными свойствами, в том числе противовоспалительным и укрепляющим иммунитет действием. Польза сублимированной малины:
Высокое содержание витамина C, клетчатки и флавоноидов.
Поддерживает иммунитет, улучшает состояние кожи и сосудов.
Антиоксидантное действие помогает бороться с воспалениями.
Улучшает работу пищеварительной системы.
Подходит для диетического питания и спортивных рационов.
Применение:
В мюсли, кашах, йогуртах и смузи.
В десертах, выпечке и мороженом.
Для приготовления натуральных чаёв и напитков.
В качестве украшения и ароматической добавки.
В лечебном и диетическом питании.
Условия хранения: Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре до +25°C и влажности воздуха не выше 65%. После вскрытия использовать в течение 1–2 месяцев.